Políticas de privacidad

La presente Política de privacidad, informa sobre la manera que Bussines & Marketing Consultor E.I.R.L. en adelante BMC Empresas, con domicilio legal en Calle Tacna 1000, distrito de Magdalena del mar, provincia y departamento de Lima, y con e-mail contacto@bmcempresas.com, realiza el tratamiento de la información de los usuarios a través del presente portal. A continuación el usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa nuestras Políticas. 

1.- Información que recolectamos

La presente regula la condición de usuario con la simple utilización del sitio, navegando por el portal de manera libre y sin necesidad de registro alguno, aceptando sin reservas de todas las disposiciones incluidas en nuestros Términos y Condiciones, así como en la presente Política de privacidad, sin embargo se requerirá el registro con sus Datos personales a través de formularios para acceder a información de interés: servicios, videos, artículos y/o contacto.

El tratamiento de los Datos personales, se establece según los lineamientos de la presente Política de privacidad.

2.-  Uso y Bases de datos

Los datos proporcionados de manera voluntaria por los usuarios a través de los formularios del portal, son almacenados en la base de datos de clientes de BMC Empresas, para poder ser usados en posibles acciones comerciales, de información o contacto, sea por vía telefónica, correo electrónico o físicamente, por lo que los usuarios, aceptan la inclusión de sus datos personales en nuestra base de datos.

El usuario titular de los datos personales, puede anular su permanencia de nuestra base de datos, según lo indicado en la Ley de Protección de Datos personales (Ley No. 29733), y su reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS), mediante un correo electrónico dirigido a contacto@bmcempresas.com.

BMC Empresas, respeta la privacidad de nuestros usuarios que registran sus datos personales a través de nuestro portal, los mismos que se tratarán con la mayor seguridad y cuidado, de acuerdo a nuestras presentes políticas.

3.- Tratamiento de la información

 

La finalidad del tratamiento de la información del usuario, será:

 

* Procesar solicitudes de contacto de los usuarios, brindar soporte y atención comercial.

* Gestionar los datos personales de los usuarios almacenados en la base de datos, administrando, supervisando y controlando el comportamiento y requerimiento expresado por nuestras vías de acceso registradas en el portal, redes sociales, correo electrónico, blog y formularios.

* Compartir información relevante del usuario para los almacenes de datos en la nube, representados en el extranjero, con la finalidad de administrar y procesar la información.

 

* Gestión comercial y acciones publicitarias para promover nuestros servicios y ofertas, a través del portal web u otras vías de contacto, incluso no electrónico.

* Tratamiento de investigación de los datos personales del usuario para conocer sus gustos, costumbres y preferencias para optimizar nuestra propuesta de valor y adaptar nuestra oferta a sus necesidades, de manera personalizada y a través de nuestras vías de contacto especificadas. 

* El usuario reconoce y acepta que nuestras comunicaciones vía correo electrónico, no califican como spam. En caso contrario el usuario puede solicitar no recibir nuestros mensajes enviando una solicitud a contacto@bmcempresas.com.

El usuario manifiesta haber sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas y a través de nuestra Política de privacidad, autoriza su consentimiento previo, libre y gratuito para el tratamiento de la información del usuario descritas y en conformidad con las finalidades antes descritas. 

4.- Protección de datos del usuario

 

BMC Empresas toma las medidas necesarias para garantizar la protección de los datos personales de los usuarios, evitando su pérdida, alteración o accesos no autorizados, habída cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, Reglamento de la Directiva de Seguridad.   

La empresa no se hace responsable por interceptaciones legales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la utilización indebida de la información obtenida por esos medios, o cualquier intromisión que escape del control de BMC Empresas y que no le sean imputables.

BMC Empresas tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informático, averías telefónicas o problemas en el sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a a la empresa.

5.- Derechos, rectificación, cancelación y oposición de datos personales

BMC Empresas informa al usuario sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer mediante petición escrita al siguiente correo electrónico: contacto@bmcempresas.com.

6.- Modificaciones de las Políticas de privacidad

BMC Empresas se reserva el derecho de modificar, actualizar o complementar en cualquier momento la presente Política, por lo que se recomienda al usuario revisar periódicamente el portal, especialmente antes de proporcionar información personal.